استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم في مكتبه بالإمارة في بريدة أمس, معالي رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم الذي يزور المنطقة حالياً .
ودشن سموه خلال اللقاء أربعة أنظمة وبرامج تابعة لفرع هيئة الهلال الأحمر بالقصيم ،هي : المشرف الإلكتروني ، ونظام تتبع المركبات ، ومركز التحول الوطني في ( أبانات – دخنة – الفويلق ) ، وغرفة العمليات بفرع المنطقة، مقدماً القاسم لسموه عرضًا موجزاً عن دور تلك الأنظمة التي تخدم أعمال هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة.
وأشاد سمو أمير منطقة القصيم، بالدعم السخي والاهتمام الذي تحظى به هيئة الهلال الأحمر من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - ، لتقديم خدمات إسعافية متكاملة في جميع مناطق المملكة ومنها منطقة القصيم متكاملة في جميع مناطق المملكة, مشيداً سموه بمتابعة واهتمام معالي رئيس الهيئة والعاملين معه بالمقر الرئيس للهيئة وفرعها المنطقة.
وحث سموه بضرورة بذل المزيد لتقديم أفضل الخدمات للمواطن والمقيم، التي تدعم الخدمات الإسعافية في جميع محافظات المنطقة, مؤكداً أهمية مضاعفة الجهود لتحقيق ذلك, منوهاً سموه بالدور الكبير والمهم للهلال الأحمر والمتعلق بسلامة المواطنين.
من جانبه أعرب معالي رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي عن شكره لسمو أمير منطقة القصيم وسمو نائبه على ما يجده فرع الهيئة من دعم ومساندة, مؤكدا اهتمام الهيئة بتلبية احتياجات المنطقة كافة, مشيراً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد المزيد من الإنجاز والعمل النوعي ، التي ستسهم بتقديم خدمات أفضل - بإذن الله -.
حضر اللقاء مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة القصيم خالد الخضر وعدد من المسؤولين بالفرع.