قال الله تعالى: (إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فساداً أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزيٌ في الدنيا ولهم في الآخرة عذابٌ عظيم).
أقدم/ نواف بن طرجم بن مجدل العجرشي القحطاني - سعودي الجنسية - على قتل والدته/ نورة بنت مناحي بن مبارك القحطاني – سعودية الجنسية – وذلك باستدراجها إلى إحدى الغرف، ومن ثم قيامه بطعنها بأداة حادة عدة طعنات مما أدى إلى وفاتها.
وبفضل من الله تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة؛ صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نسب إليه وقتله حداً للغيلة لكون ما قام به كان على وجه الحيلة والخداع ولعظم الجرم وبشاعته وشناعته من قتله لوالدته فقد تم الحكم عليه بالقتل حداً، وأصبح الحكم نهائياً بعد تأييده من مرجعه، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً. وقد تم تنفيذ حكم القتل حداً بالجاني/ نواف بن طرجم بن مجدل العجرشي القحطاني - سعودي الجنسية – يوم الثلاثاء بتاريخ 10/7/1447هـ الموافق 30/ 12/2025م بمنطقة الرياض.
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة المملكة العربية السعودية على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الشريعة الإسلامية في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وينتهك حقهم في الحياة والأمن، وتحذر في الوقت نفسه كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.
والله الهادي إلى سواء السبيل.