رعى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل أمس حفل جائزة آبار حائل للمواهب في نسختها الثانية في مجالات التصوير الضوئي والفلم القصير والإنشاد بحضور عدد من المسؤولين ورجال الاعمال وذلك في الغرفة التجارية الصناعية بحائل.
ولدى وصول سموه تجول في المعرض المصاحب الذي ضم عدداً من الصور الفوتوغرافية للمشاركين في المسابقة .
بعد ذلك بدأ الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم القى رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بحائل خالد السيف كلمة أوضح فيها أن مسابقة آبار حائل للمواهب تهدف إلى تعزيز دور المشاركة المجتمعية لمياه آبار حائل وتحفيز المواهب بصورة جميلة وتعبير متميز للدور الذي يجب أن يمارسه القطاع الخاص تجاه المجتمع مضيفاً أن المسؤولية الاجتماعية في القطاع الخاص في تنامي مستمر في بلادنا الغالية بصفة عامه وفي منطقة حائل بصفة خاصة .
ونوه السيف بالدور الذي تقوم به شركة مياه ابار تجاه المجتمع وتقديم البرامج المتميزة للمنطقة وشبابها مقدماً التهنئة للفائزين في فروع الجائزة في نسختها الثانية .
بعد ذلك شاهد سموه والحضور فلما وثائقيا عن شركة مياه آبار حائل .
بعدها ألقى رئيس شركة مياه آبار / عواد الرضيمان كلمة قدم فيها الشكر والتقدير لسمو نائب أمير امنطقة حائل على رعايته حفل الجائزة واهتمام سموه ودعمه للقطاع الخاص في المنطقة مؤكداً أن شباب بلادنا هم صمام الأمان والقوة للوطن داعياً إلى استثمار الشباب واكتشاف مواهبهم واستغلال طاقاتهم بما يعود بالنفع على بلادنا وتوجيههم إلى من يهتم بهم وينميهم محذراً من الفراغ عند الشباب القاتل للإبداع والطموح .
وحث رئيس شركة مياه آبار رجال الأعمال في المنطقة على القيام بواجباتهم تجاه وطنهم وتبني المسؤولية الاجتماعية والمساهمة في تنمية المجتمع واحتواء الشباب واستغلال طاقاتهم في خدمة المجتمع .
ثم أعلن رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بحائل عن توجيه سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل بتشكيل لجنة لمسابقة سنوية للشركات المتميزة في خدمة المجتمع وللإدارات الحكومية وما تقدمة من خدمات برعاية سموه .
إثر ذلك شاهد سموه والحضور آوبريت "يا وطن".
ثم كرم سمو نائب أمير منطقة حائل القطاعات الحكومية والخاصة المشاركة ولجان المسابقه والفائزين في فروعها.
بعدها تسلم سموه هدية تذكارية من شركة مياه آبار بهذه المناسبة
بعد ذلك ألقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز كلمة أوضح فيها أن امامنا أمانة وواجب وطني على الجميع التعامل معه بحس وروح المواطنة الحقه داعياً رجال الاعمال إلى تفعيل دور وأنشطة الشباب واحتوائهم في تجمعات ومراكز مشيداً بدور بعض رجال الأعمال وحسهم الوطني وتبني عدداً من الأعمال المجتمعية.
وقال سموه "بحثت مع رئيس الغرفة التجارية أيجاد جائزة لدور وتفاعل رجال الاعمال في خدمة المجتمع من السنة القادمة" داعياً الغرفة التجارية إلى تشكيل لجنه خاصة بذلك.
ونوه سموه برجال القوات المسلحة والحرس الوطني ورجال الأمن الداخلي وما يقومون به من جهود للدفاع عن حدود بلادنا الغالية وحفظ واستتباب الأمن مكرماً مدير شرطة منطقة حائل اللواء إبراهيم بن عواض الألمعي الذي يمثل القطاع العسكري في المنطقة, حيث لفت سموه أنه كرم شخصية معنوية تؤدي دورا مجتمعيا كبيرا, بوصفه ممثلا لجنودنا البواسل في القطاعات العسكرية كافة.
وأكد سموه في تصريح صحفي في ختام الحفل أن الشباب هم ثروة الوطن التي يجب استغلالها الاستغلال الأمثل بشكل منظم يساعد على تطوير مستوى الوعي والإدراك لديهم متطلعاً إلى تفاعل رجال الأعمال في المملكة وفي المنطقة بشكل خاص.