استمراراً للحملات الإعلامية التوعوية التي تنظمها جوازات منطقة المدينة المنورة وبتوجيهات من مدير جوازات المنطقة اللواء سعود بن عبدالعزيز السعيد وبإشراف مدير جوازات محافظة ينبع العقيد لافي الجهني، قام مدير جوازات مطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز بينبع الرائد/ نايف الرشيدي بمواصلة تنفيذ الحملة التوعوية الخاصة بموسم العمرة تحت شعار (عمرة بلا مخالفة ).
وقام منسوبو جوازات المطار بتوزيع المطويات والبروشورات الخاصة بالحملة على ضيوف بيت الله القادمين لأداء مناسك العمرة لتوعيتهم بأهمية التقيد بالتعليمات والأنظمة وأهمية المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيراتهم، حيث تحتوي المطويات على عبارات توعوية مترجمة لعدة لغات لضمان وصول الرسائل التوعوية الى كافة الفئات المستهدفة.
من جانبه دعا مدير جوازات محافظة ينبع جميع المواطنين والوافدين بأهمية التعاون مع الجهات الأمنية وعدم إيواء المتأخرين عن المغادرة وتشغيلهم أو التستر عليهم أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في البلاد بصورة غير نظامية لكي لا يتعرضوا للعقوبة والمسالة القانونية.