حضر مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى حفل تدشين خدمة الرسائل التثقيفية للعمالة الوافدة بمطار الملك خالد الدولي بالرياض برعاية معالي وزير العمل الدكتور مفرج الحقباني، وحضور مدير مطار الملك خالد الدولي الأستاذ عبدالعزيز أبو حربه، وعدد من مسؤولي شركة الاتصالات السعودية.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة الاتصالات السعودية تقدم شرائح اتصال مسبقة الدفع مزودة بدقائق مجانية للعمالة الوافدة، وذلك للتواصل مع أصحاب العمل وعائلاتهم خارج المملكة ومع سفارات بلدانهم، بالإضافة لاستخدام هذه الشرائح لتثقيفهم بالأنظمة والتعليمات الخاصة بالوافدين، وإيضاح العقوبات المترتبة على مخالفة نظامي الإقامة والعمل.
وفي سياق متصل زار معالي وزير العمل إدارة جوازات مطار الملك خالد الدولي، وتم عقد اجتماع بين الجهات ذات العلاقة لبحث سبل التعاون المشترك بين تلك الجهات، كما قام اللواء اليحيى بتفقد أقسام جوازات المطار للوقوف على سير العمل والاطلاع على الخدمات المقدمة للمسافرين، كما زار مدير عام الجوازات مركز تدريب منسوبي الجوازات بالمطار وحضر محاضرة علمية عن مهارات الاتصال والتعامل مع الآخرين.

وشكر اللواء اليحيى القائمين على المركز والمحاضرين، ولفت انتباه منسوبي جوازات المطار غلى ضرورة إنهاء إجراءات المسافرين بكل يسر وسهولة، مؤكدا على حسن التعامل مع القادمين والمغادرين من وإلى المملكة.