أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أنه: من خلال متابعة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد تم رصد أحد الأشخاص لقيامه باستخدام برنامج (السناب شات) بشكل مٌسيء من خلال ما ورد في المقطع من عبارات و ألفاظ نابية، وبالنظر إلى ما لقيته تلك المشاركات من ردود أفعال لدى شريحة كبيرة من افراد المجتمع مستهجنين ما ورد في تلك المقاطع مطالبين بالأخذ على يده و ضبطه.
عليه فقد تمكنت إدارة التحريات و البحث الجنائي بشرطة المنطقة من تحديد هوية الشخص و ضبطه (سعودي 30عاما) و إيداعه مركز الشرطة المختص، و إشعار فرع هيئة التحقيق و الادعاء العام لتطبيق نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه حسب الاختصاص.
و أكدت شرطة منطقة الرياض أهمية تعاون الجميع في المحافظة على قيمنا بالإبلاغ الفوري للجهة المختصة عن كل ما من شأنه تقويض تلك القيم حفاظا على سلامة مجتمعنا و أمن وطننا.