تفقد الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله بن معمر الترتيبات بالمراكز الصحية لقوى الأمن بالمشاعر المقدسة والمركز الصحي لقوي الأمن بالمعسكر التدريبي في إطار زيارته التفقدية لكافة المراكز الصحية لقوى الأمن بمكة المكرمة و المشاعر المقدسة ومستودع الأدوية.
و اطلع خلال زيارته على آخر المستجدات و الاطمئنان على سير العمل و الخدمات الطبية المقدمة لضيوف الرحمن و أجتمع بالطاقم الطبي و الإداري على هامش الزيارة بحضور مدير المستشفي الميداني العقيد طبيب محمد عمر عسيري ورئيس شعبة الحج المقدم إبراهيم العبيدي و رؤساء اللجان.
و استمع ابن معمر لشرح مفصل من مدير إدارة المراكز الموسمية الدكتور طارق بن مشهور اليعيش على آخر التجهيزات علي صعيد القوى العاملة والفنية و ألأجهزة الطبية بالإضافة إلى ما تم تأمينه هذا العام من أجهزة طبية رقمية، و أجاب علي جميع الآراء و الاستفسارات و التساؤلات التي وجهت له من الجهازين الطبي و الإداري وقدم شكر للجميع على ما يبذلونه و حثهم على مضاعفة العطاء خلال الفترة القادمة.
و كانت الإدارة قد استكملت استعدادها المبكر لموسم حج هذا العام 1432هـ من خلال الترتيبات المبكرة بالتنسيق مع الإدارات والمراكز الصحية المشاركة والتي شملت حصر أسماء المشاركين من مدنيين وعسكريين والكادر الطبي وكذلك التهيئة المبكرة للمعدات والتجهيزات الطبية في المواقع وتشغيلها قبل بدء موسم الحج.
تجدر الإشارة إلى أن الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تشارك كل عام في تقديم الخدمات الطبية لضيوف الرحمن من خلال مواقعها بالمشاعر المقدسة في كل من مقرها بالعزيزية ممثل بمستشفى قوى الأمن والذي يتم تشغيله في كل موسم حج بما يحويه من العيادات الاستشارية والأولية وكذلك المراكز الصحية بقطاعات وزارة الداخلية والمراكز الصحية الموسمية في المشاعر المقدسة وهي تقدم الخدمة العلاجية والوقائية لمنسوبي وزارة الداخلية المشاركين في مهمة الحج و كذلك لضيوف بيته الحرام.